Piove. Tanto.
Consoliamoci con una zuppa.
Consoliamoci con una zuppa.
Questa è particolarmente comoda e allegra:
comoda perché la si può tenere in frigo per alcuni giorni,
comoda perché la si può tenere in frigo per alcuni giorni,
basta riscaldarla e aggiugere pastina, riso, crostini o altro a piacere;
allegra per il colore, of course.
Si mette a cuocere nel brodo della zucca a tocchetti e le lenticchie decorticate,
con una foglia di alloro.
Quando le lenticchie iniziano a disfarsi, passare tutto con il frullatore a immersione.
con una foglia di alloro.
Quando le lenticchie iniziano a disfarsi, passare tutto con il frullatore a immersione.
Nel frattempo si cuoce in acqua salata la quinoa (fonte di proteine vegetali)
e la si aggiunge poi alla crema di lenticchie e zucca.
e la si aggiunge poi alla crema di lenticchie e zucca.
Finito! Veloce no?
foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati
3 commenti:
Mi piace! Come sempre, poi, adoro le tue foto :-)
Ma ma ma! ora riesci a commentare!!! evviva :-) - grazie :*
This was lovely to rread
Posta un commento