12/11/12

Zuppa di lenticchie e zucca

Piove. Tanto.
Consoliamoci con una zuppa.

 Questa è particolarmente comoda e allegra:
comoda perché la si può tenere in frigo per alcuni giorni,
basta riscaldarla e aggiugere pastina, riso, crostini o altro a piacere;
allegra per il colore, of course.


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Si mette a cuocere nel brodo della zucca a tocchetti e le lenticchie decorticate,
con una foglia di alloro.
Quando le lenticchie iniziano a disfarsi, passare tutto con il frullatore a immersione.
Nel frattempo si cuoce in acqua salata la quinoa (fonte di proteine vegetali)
e la si aggiunge poi alla crema di lenticchie e zucca. 
Finito! Veloce no?


foto di Bmdcc
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2 commenti:

Profumissima ha detto...

Mi piace! Come sempre, poi, adoro le tue foto :-)

Pryntyl ha detto...

Ma ma ma! ora riesci a commentare!!! evviva :-) - grazie :*