22/03/13

Le ricette perdipeso di Riza

Volevo segnalare questa rivista, che mi sta piacendo moltissimo.
A parte essere piena zeppa di ricette e menù organizzati, nonché un borsino della spesa legato alla stagionalità, funziona veramente!

(Riza)



I piatti non sono strampalati o con ingredienti costosi - uno dei motivi principali per cui le persone abbandonano una dieta. Ci sono le ricette da 5 minuti e quelle che richiedono magari una cottura più lunga, ma sono veramente alla portata di tutti. C'è inoltre un grande impiego di erbe aromatiche e spezie non solo per rendere gustosi i piatti, ma per stimolare varie funzionalità.
Non è semplice da trovare, esce intorno al 5 di ogni mese, bisogna un po' cercarla, ma ne vale la pena. Potete sbirciare qualche ricetta sul portale di Riza.
Lo strudel di ricotta e carciofi di qualche numero fa, a me non è sembrato un triste piatto dietetico :P

1 rotolo di pasta sfoglia senza grassi idrogenati
4 carciofi (stessa quantità già mondati e a spicchi, surgelati) da portare a metà cottura in padella
150 gr. di ricotta
un cucchiaino d'olio
succo di limone (per non far annerire i carciofi)

180° per 20-30'

foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

0 commenti: