06/02/12

Il radicchio e l'arancia


Lo sapevate che l'arancia smorza l'amarognolo del radicchio?
.




.

Se come me non mangiate radicchio perché amaro, cambierete idea.
.



L'insalata di oggi è:
radicchio rosso
arancia pelata al vivo
gherigli di noce
sfoglie di parmigiano reggiano
olio e.v.o
.

.

Buon appetito!
,



foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

10 commenti:

Katrina Uragano ha detto...

Adoro questa associazione, anche se l'ho gustata una sola volta. Insieme stanno benissimo, provare per credere! bellissima quella che hai preparato tu.

Deirdre ha detto...

decisamente appetitosa, grazie!

Profumissima ha detto...

Uh che fame mi hai fatto venire! A pranzo non ho mangiato e mi consolerei volentieri con questa insalata...

Elisabetta Tait ha detto...

Deirdre! ho letto il tuo commento ma qui non lo vedo! (Blogger mi tirerà pazza!)

Musadinessuno ha detto...

Liz, controlla la cartella dello spam, Deirdre ha avuto dei problemini con google e a volte i suoi commenti finiscono in spam. Io che ho l'approvazione dei commenti (anche tu? Non ricordo, vedrò appena cliccherò "invia") ricevo via email le notifiche anche quando i suoi messaggi finiscono in spam - anche se in tal caso devo andare ad approvarli manualmente, è comodo comunque visto che così non rischio di perdere nessun suo commento!

Elisabetta Tait ha detto...

Il commento lo vedo nella posta, è qui che non si vede. Blogger mi ucciderà, lo sento.

Elisabetta Tait ha detto...

Ohggesùùùùùùùùùùùùùùùùùù pure qua una cartella spam. Ce l'abbiamo fatta deirdre...

The Pulx ha detto...

La proverò al più presto, questa ricetta mi ispira da morire! Ma già lo sai... ;-)

The Pulx ha detto...

Oggi ho provato la variante col finocchio: very buono! :)

Elisabetta Tait ha detto...

buonissimo! anche io oggi finocchi, ma gratinati. Post nei prossimi giorni ;-) - E' proprio inverno :D