11/07/13

Metti una sera a cena... Pesto agli agrumi di Filippo La Mantia

Ho tirato fuori dallo scaffale il libro di Flilippo La Mantia, "Oste e cuoco", ingiustamente dimenticato in un angolo. Cercavo le dosi per il suo famigerato pesto agli agrumi.

 Gli ingredienti li avevo tutti.



.




                     

 Tutto nel minipimer, et voilà!



.


Non me ne vogliano gli amanti del pesto alla genovese, ma io sono intollerante all'aglio e Filippo La Mantia propone delle ricette tipicamente siciliane senza aglio e cipolla, il paradiso per me.




.
Pesto di agrumi con sfondo dolomitico ;-)

Buon appetito!





foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

2 commenti:

BEAPAT ha detto...

Scusa mi presento sono patty oggi ho letto il tuo post posso chiedere ma quali sono gl'ingredienti? Grazie

Elisabetta Tait ha detto...

Ciao Patty! La puoi trovare diffusamente in rete o nei suoi libri. Ad esempio qui http://home.wfp.org/stellent/groups/public/documents/newsroom/wfp229519.pdf

Ciao!