Ho tirato fuori dallo scaffale il libro di Flilippo La Mantia, "Oste e cuoco", ingiustamente dimenticato in un angolo. Cercavo le dosi per il suo famigerato pesto agli agrumi.
Gli ingredienti li avevo tutti.
Tutto nel minipimer, et voilà!
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Non me ne vogliano gli amanti del pesto alla genovese, ma io sono intollerante all'aglio e Filippo La Mantia propone delle ricette tipicamente siciliane senza aglio e cipolla, il paradiso per me.
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Pesto di agrumi con sfondo dolomitico ;-)
Buon appetito!
foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati
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2 commenti:
Scusa mi presento sono patty oggi ho letto il tuo post posso chiedere ma quali sono gl'ingredienti? Grazie
Ciao Patty! La puoi trovare diffusamente in rete o nei suoi libri. Ad esempio qui http://home.wfp.org/stellent/groups/public/documents/newsroom/wfp229519.pdf
Ciao!
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