28/08/11

Involtini di platessa e salmone



.

Come dare un po' di sprint al triste filetto di platessa...
.



foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

18/08/11

Anto', fa caldo...



foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

12/08/11

Tagliatelle al salmone scozzese



foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

05/08/11

Spaghetti alle olive taggiasche



foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati

01/08/11

Tagliatelle alla zucca, speck, ricotta sarda e papavero



 .
Non è difficile!

Per prima cosa bisogna stufare la zucca a dadini (e cipolla per chi la gradisce) in una padella con poco brodo, facendo attenzione che non si bruci aggiungendo costantemente brodo. Quando sarà cotta fatela asciugare lascinado evaporare il brodo e aggioungete lo speck tagliato a dadini, facendo rosolare il tutto.

Impiattare briciolandoci sopra della ricotta sarda (salata) e dei semi di papavero.


foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati