28/08/11
Involtini di platessa e salmone
Posted on 15:50 by Elisabetta Tait
18/08/11
Anto', fa caldo...
Posted on 20:23 by Elisabetta Tait
12/08/11
Tagliatelle al salmone scozzese
Posted on 15:27 by Elisabetta Tait
Categories: pasta, primi, salmone, tagliatelle
05/08/11
Spaghetti alle olive taggiasche
Posted on 15:40 by Elisabetta Tait
01/08/11
Tagliatelle alla zucca, speck, ricotta sarda e papavero
Posted on 20:25 by Elisabetta Tait
Non è difficile!
Per prima cosa bisogna stufare la zucca a dadini (e cipolla per chi la gradisce) in una padella con poco brodo, facendo attenzione che non si bruci aggiungendo costantemente brodo. Quando sarà cotta fatela asciugare lascinado evaporare il brodo e aggioungete lo speck tagliato a dadini, facendo rosolare il tutto.
Impiattare briciolandoci sopra della ricotta sarda (salata) e dei semi di papavero.
foto di Bmdcc
© 2015 Bacio meglio di come cucino Tutti i diritti riservati
Iscriviti a:
Post (Atom)